Песня Синички

Марина Черемисова
- Люди! Люди!
Живы? Живы?
Отступил мороз!
Люди! Люди!
Шли бы, шли бы
из своих домов! -
так Синичка неустанно
посреди снегов
зазывала-распевала
песни про любовь.
- Живы! Живы!
Что нам станет!
Вот уже весна
в свой затягивает танец.
Не сойти б с ума!

11.03.18.   14:00

Фото МЧ Март.