Я не хочу тебя тревожить...

Мерщий Галина
   

Я не хочу тебя тревожить
Своим бессмысленным письмом.
Пусть ты останешься прохожим
Иль, просто, неприятным сном...
Но не забыты мною вёсны,
Зелёный луг, где травы росны
К ногам ласкались на заре,
И где в пылающем костре
Сгорели жарко наши чувства.
И стали серою золой -
Ты стал другим и я - другой...
Непостижимое искусство -
Играть незначимую роль,
Скрывая за улыбкой боль...