В поисках весны

Мари Алиева
Я слышу запах сирени,
Сирени запах в четырёх стенах,
За которыми осени слезы
Смывают оставшуюся листву в садах.
;;;
Порхая по комнате, в поисках лета,
Я натыкаюсь на неистовый вкус,
Он пробивает барьеры памяти,
Давая оживиться прожитым дням .