Ночные вихри

Роберт Ман
Бунтует вихрь в тишине
И мысли скачут в голове
Покоя нет и вновь не спится
Подушка мнется, не лежится

Бросает в жар и как всегда
В ночь пробуждается душа

На волю рвется, все бурлит
Спокойно спать он не велит
Несет куда то он меня
Хоть и не спал еще с утра

К утру опять ведь пробуждаться
И через силу просыпаться
И вроде надо все ж поспать
И тихо, тихо полежать

Но вот душе все ж так неймется
И полежать не удается
Велит как в армии он встать
И марш бросок пойти опять

Шумы веселые найти
Тусовки ночи обойти
Чего-то там не пропустить
Утехи ночи охватить

Друзей в ночи себе найти
Вместе с ними затусить
Налить и выпить там со всеми
И настроение ободрить

Вот вдохновение пошло
И все внутри вновь ожило
И ты конечно у руля
И вновь кураж несет тебя

Промчать по городу скорей
На поворотах все быстрей
И обороты набирать
И всех экстримом покорять

Чтоб девки охали, визжали
И от ума все вылетали
От клуба к клубу плыли мы
Мерцали улиц фонари

И на ходу все наливали
И на ходу все выпивали
В закуску нам была любовь
И обалденно все так шло

Движуха сон весь отгоняла
И утро вскоре наступало
И феерично пропадал
И как то в сон так попадал

Тут сны причудливые шли
В час утренней шальной зари
И только сладко засыпая
Дела с утра уж пробуждали

Рассудка голос говорил
Пора бы друг уж просыпаться
Объятия снов ласкали вновь
И пробуждаться не давали

Шумит сливаясь со сном будильник
С утра себя не нахожу
И голову опять свою
Поднять с подушки не могу