Ветер войны

Феликс Гойхман
Стоит ли долго терзаться
пряной невзгодой любви?
Стоит ли жадно вгрызаться
в немочи злые свои?

Нашим утратам виною
то, что живем по злобЕ,
крылья вражды за спиною,
ветер войны в голове.