Сашенька играет волосами...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой ...

Вот моя подружка Саша -
Лежит на камешках на пляже
Кокетливо играет волосами
На расcтоянье между нами

[В процессе]

Сочинил: под "7Б" - Осень.

11 Марта 2018 г.