С чего начать

Феодор
С чего начать - опять сначала,
И как сначала начинать?

Начать сначала - это мало,
Утрами надо что? - бухать.

А где найти с начала чем-то,
Кого послать, куда бежать?

Начать сначала и неплохо,
Но с кем, ребята, мне кончать?..

Когда закончу станет утро,
И заблестит на солнце гроб.

Дела окончены, девчата,
Покой и память за урок.