Город Орел

Владислав Честин
Я накатаю стих
Про Орел на Оке.
Здесь народ хороший,
Все  гуляют налегке.
Я влюбился в этот город
С первого взгляда.
Город моего деда.
Мне другого не надо.
Всем жителям Орла
Выражаю респект.
Пусть стоит он на реке
Много зим и много лет.
Пусть знают взрослые
И знают дети
Город Орел-
Лучший город на планете.
Скоро снова сюда приеду
И попаду в объятия к деду.