Я тебе признаюсь

Наталья Никольская 4
Холодна моя постель к утру,
Не согрел огонь моих желаний,
Разгоню печаль и снов хандру
Чаем, я с лимоном выпивая.
Распахну окно, и легкий ветер,
Расшевелит шторы и шелка
И прогонит грусть мечта о лете,
И спешащие куда-то облака…
День грядущий встречу улыбаясь,
Несмотря на мытарства ночей
Ты приедешь, я тебе признаюсь,
Что подушки без тебя влажней…
И не греет пухом одеяло,
Чай с лимоном не бодрит совсем,
Потому что не хватает рядом,
Мне твоих признаний… и поэм…

11 марта 2018 г.