Уральское лето

Быков Сергей 2
Хоть небо за тучами, как в одеяле
Зато снега нет. Июнь на Урале.
И пусть сыплет дождь – Зато свежий ветер
Что может быть лучше Уральского лета?!
В какой-нибудь Турции иль Занзибаре
Сгоришь моментально с мечтой о загаре
Прогноз на Урале сродни сводке с фронта
И мы не сгораемы «С пОнтом под зОнтом»