***

София Румянцева
Вы мне привиделись во сне
Весьма нежданно, но приятно.
Дорога прочь, и дверь открою,
Измучен жадною толпою
Вы быстро шли навстречу мне,
Слова бросая ей невнятно.

Глаза на Ваши чудные смотря,
Брела вперед, как дура, слепо...
Сердечко в пятки на мгновенье,
С душой, накрывшей угрызенье,
Со вздохом и испугом я
Столкнулась с Вами столь нелепо

Лицом к лицу, рука к руке.
Мне стыдно, нужно ль объяснять?
Мне стыдно посмотреть на Вас
И стыдно видеть Ваших глаз...
Ох, что сейчас в моей бошке,
О мне  под землю бы пропасть...

Поднять ее? Нет, что вы... ой...
И вы, до скул моих столь острых
Подняв лицо столь красное, горячее
На взгляд ваш искренний и зрячий,
До щек моих цветных и пестрых
Дотронулись своей рукой. 

И все плывет и тонет под ногами,
Вы мне шепнули комплимент
И сократили расстояние.
И все внутри приходит в замирание.
Сантиметр между нами.
И нет его в другой момент.

Весь мир внутри меня оглох,
Все время отдано двоим.
Слились вмиг пальцы в переплёт.
Растаил в Вашем сердце лёд.
Последний предвкушения вдох,
И Вы коснулись губ моих

Не уверенно, меня быстрей...
Вы смотрите вновь мне в глаза.
На Вас смущение и испуг,
Но Вы, мой милый, чудный друг
Целуете меня сильней...
Душа взлетает в небеса...

Без слов все ясно, что любовь
Вскипила в наших жилах кровь.
Желанью нужно исполнение.
И Вы, мой ангел, чудное видение
Меня, смутив лишь на мгновение,
Сажаете вниз, на колени.

Миг- Ваши губы вниз скользят
Остановиться не желая.
А из моих сорвется стон,
И Вы сорвались в унисон.
Пусть, что желают, говорят.
Что может быть нужней такого рая?

Язык на шее , вправо- влево
Так нежно и так искренне до дрожи.
Моя рука в слегка кудрявых, русых волосах
Вам дарит наслаждение, что во снах
Всегда так бударажит тело,
Мурашки редкие на коже.

Не прячете Вы взгляда своего
Слегка наивный, как мальчишка.
Рукой я властно Вас к себе
Прижму слегка, губа к губе.
И головы кружатся от всего...
Здесь очень тесно, жарко слишком.

А после я не знаю суть,
Мой сон изчез, и я проснулась.
Я слышу голос Ваш издалека
И восхищаюсь как-никак...
Но продолжая в мыслях путь
Нелепо с Вами я столкнулась.