За что?

Вячеслав Саяпин 2
Дааа...! Женщин нет, которые старея
Претензий к мужу не имеют.
Могу сказать я лишь одно:
Чей муж? Вот то-то и оно.
Чужой, как правило, хорош
«Вот был бы мой  хоть чуть похож»
Не говорите чепухи,
Он ведь мужик, - и есть грехи.
Грехи, по разным есть причинам:
Кто любит женщин, кто вино,
А кто все вместе, заодно.
Кто на рыбалке пропадает.
А кто футбол не выключает,
А кто храпит как паровоз…
«Зато какой красивый нос.
Ах если б нос такой мне мужу
Был Апполон бы. Был бы нужен»
Меня простите вы друзья
Но Апполон, увы, не я.
И потому, жена старея,
Ко мне претензии имеет.