Нашим учителям

Альбина Попова 2
В России день учителя
Мы отмечаем каждый год!
Желаем вам терпения,
И достигать больших высот!

Чтоб слушались ученики,
Не приходилось чтоб ругаться!
Всегда счастливыми вам быть,
Всю жизнь такими оставаться!

Хотим спасибо вам сказать,
Что учите, в нас верите.
Всегда всегда нас терпите!

Простить мы просим нас сейчас,
Ведь иногда не слушаемся вас...
Но знайте, мы вас уважаем,
И от души всех сейчас поздравляем!