Сыплет снег. Сугробы марта

Алла Кошмелюк
Сыплет снег. Сугробы марта.
Неприметна акварель!
Ускользающая кварта
превратит капель в метель.

Ах, весны метаморфозы:
то теплынь, то вдруг мороз...
Милый с веточкой мимозы,
и светло, светло - до слез.


экспромтик.