Посвящается выборам президента В. В. Путина в Росс

Гоша Адофф
Посвящается выборам президента В.В. Путина в России
(вру, написано еще в буйных 90-х, когда о твердой руке можно было только мечтать )

Чтоб пули не летали мимо
И добывалась чтоб руда
Как воздух нам необходима
Организация труда
Чтобы врачи не бастовали
Был полон рыбой океан
Чтоб обеспечить плавку стали
Нам нужен пятилетний план
И наши реки, наши горы
Мы никому не отдадим
И чтоб беречь наши просторы
Хозяин нам необходим
Покончив с внешними врагами
Берись за внутренних врагов
Вредителей топчи ногами
Будь настучать всегда готов!

Тогда Земля преобразится
Здесь каждый будет чист и смел
И только радостные лица
Ты будешь видеть сквозь прицел