Владыка, где твоя обитель?

Алена Алтайская
Владыка, где твоя обитель?
Пусть мне приснятся те миры,
Где ты прекраснейший Хранитель
Законов света и любви
Какие светлые просторы
Твоим Лучом озарены,
Земли и неба Покровитель,
Нам даришь будущего сны.
Какая трепетная сила
Подвластна Духу Твоему,
Великой Вечности Строитель,
Ты хаос победил и тьму.               
Всей жизни космоса Вершитель,
Нам даришь лучшую судьбу,
И видел каждый небожитель
Твоих творений красоту.
Но власть земли нас приземлила,
Прошли надземной жизни сны,
И сердца нашего Учитель
Не виден средь земной страны.
Но в сердце Шамбалы земель
Небес земная колыбель
Сияет среди гор огнем,
Земной Учителя там дом.