Спасибо вам!

Альбина Попова 2
Спасибо вам, учителя,
За колоссальный труд!
За знания нам данные,
Что зря не пропадут!

За теплоту добрейших глаз.
За ваше понимание!
Мы очень сильно любим вас
Желаем вам от всех от нас
Здоровья, процветания!