Незабудковое

Татьяна Валге
Незабудковые поля –
Это нежные ресницы неба,
Ласкающие трепетной дрожью
Безмолвные ладони  земли.
Незабудковая моя!
А ты знаешь, ведь где бы я не был,
Болен я тобой-невозможностью...
Ты где-то там...без меня…вдали.

Незабудковые  мечты –
Успеть бы мне прибежать, прилететь,
Коснуться веточкой незабудки,
Оставшись нежностью на губах...
Оторваться от суеты,
Оторваться на половину,…треть…
Но поникли головки чуткие,
Растаяв в незабудковых снах.