Не болей

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я тебе звонил вчера весь день,
Но ты не отвечала на звонки.
Ты попала на больничный плен,
Я не знал что ты болеешь, извини.
Не болей, пожалуйста, держись,
Ты забыла, я ведь быстрый ветер.
Слышишь, вздрагивает от меня карниз,
Прилечу к тебе, ты не заметишь.
Я как тёплое дыхание твоё,
На тебя подую, обогрею,
Не поверишь, сразу всё пройдёт,
Если я обнять тебя посмею.
Я с тобою рядом так и знай,
Я с тобою как большая грелка,
Дорогая, крепко засыпай,
Завтра позабудешь что болела.