Язык есть Бог

Юлия Никузина
Язык есть Бог.
Ему служи.
Сказал - отрезал. От души
Вбил два гвоздя - все в левый бок
И удалился на восток.
А ты теперь дыши, пиши
Да красной ртутью между строк
Сочись едва.
Лови слова,
Как птиц, как рыб, чтоб поплавок
Почаще прыгал из воды
Твоей судьбы, твоей беды.
А гвозди - это ерунда,
Твоё лишь "Да".