Уж сотый день

Влад Зассеев
Уж сотый день
я за мечтой гонюсь,
я готов за ней
столетиями
гнаться.
Чтоб когда-нибудь
под тенью деревьев,
тобою наслаждаться.
И море мне
всего лишь поколено,
я одолею сотни преград
и передо мною
склонив колени
распахнёт ворота Ад.
Ты спрячешься за крепостными
стенами
воскресишь терракотовую армию,
а солнце затмиться черными стрелами
я волк загнавший
себя во псарню.
И раскромсают мое тело мечами
на копьях поднимут как знамя,
но никогда не потухнет
слов моих красное пламя!
Ты выглянешь за стену
по небу пройдутся отчаянные
грозы,
а из моей все еще горячей крови
вырастут белые розы.
Мой дух одинокий как Ларра
будет скитаться в пустынях.
А ты найдешь наслажденье
в подаренных мной крыльях?

Я дарю тебе свои крылья
и обжигающую силу слов
что бы ты,
на веки читалась
в строчках моих стихов.