Все дети верят в чудеса

Эрик Эрнст Петров
Листая старые записи, нашел стих, написанный где-то в 2005 или 2006 году.
Не помню уж по какому поводу, но нужно было уже завтра дочке принести стих
о нашем билибинском садике "Сказка".
Вот что тогда получилось:

Все дети верят в чудеса –
В принцессы, феи,  волшебства…
Так пусть же садик – наша «Сказка»
Волшебный мир откроет лаской.

Там воспитатели – добрые феи,
А все дети – чудесные гении,
Там волшебные живут игрушки –
Об этом мечтаем я и мои подружки.