Не успела

Альбина Попова 2
Твоя улыбка - словно свет!
Твои глаза - как ясно небо!
Твой взгляд весь мир остановил
Не шелохнётся даже время.

Мы смотрим друг на друга вновь.
И вот опять всё понимаешь...
А может быть ты и не знаешь,
Что я хочу тебе сказать?

Что так хочу...
Что так хотела...
Сказать тебе.
Но... Не успела.

P.S. Стихотворение посвящено моему погибшему дяде. Написано через несколько дней после трагедии...