Примирение

Сабрина Ларина
РукИ коснувшиеся губы,
Как горячи…
Казался дерзким, даже грубым,
Сейчас молчишь…
И дрогнут веки от волненья,
И бледен лик,
И нерешительность сомненья
В последний миг…
Но обовьёт кольцом колени
Сплетенье рук,
Какое страстное томленье
Сердечных мук…
Ты приручён и неразлучен,
Любимый мой,
Любовью нежности обучен …
Увы, не мной ...