Звезды интернета

Борис Мордеев
Сегодня мир весь тонет в интернете,
Там звезды жгут, свои есть короли,
Как в опере и , даже, как в балете
Свои кумиры есть и есть враги!

Королевы, короли,
Блуждающие звезды интернета,
Оппоненты, визави,
Общаюсь я с немым портретом!
Падения и взлеты
Ну, словно, жизнь реальная течет,
Мечты, мечты полеты,
Я стану знаменит,  если повезет!

Еще одна звезда, вдруг, засветила
Собрала лайков, точно, миллион,.
Ах, интернет, какая это сила!
И медных труб растет уже гормон!

Королевы, короли,
Блуждающие звезды интернета,
Оппоненты, визави,
Общаюсь я с немым портретом!
Падения и взлеты
Ну, словно, жизнь реальная течет,
Мечты, мечты полеты,
Я стану знаменит,  если повезет!

Вот так бы в жизни стать мне знаменитым,
Есть ручка, чтоб автограф раздавать,
Но не хочу я в жизни быть побитым
Я в интернете буду зажигать!