Просто

Воеслав
Внутри меня, чрезвычайно и разносторонне развитого
Есть много измерений, миров и сфер внимания
На каждой грани изображается абсолютно разное
Вот только не магия это, а скорее просто мания

Вот кто я, например: светоч или Сволочь?
Влекут они меня увлеченно в разные стороны
И кто более ценен для прогресса мирового?
А может быть все проще и я просто бестолочь?

Каждая грань вокруг поблескивает самозабвенно
Несет херню всякую в массы возвышенная светочь
А сволочь изнутри мастерски руководит процессом
И такое впечатление что их тандем просто великолепен

И пусть вокруг головы моей крутятся мыслей обрывки
Они вовне, я внутри, и внутрь им путь заказан
А что внутри? - лишь только пустота, и больше не надо сказок
И может быть я не настоящий, а просто фальшивка?