Прости

Борис Мордеев
Прости меня,  что я целую руки,

Прости,  что я с тобою говорю,

Прости меня за нежность и за муки.

Прости за то,  что я тебя люблю.

Тебя увидеть,  этоль не блаженство!

В своих руках держать ладонь твою,

Бог смог создать такое совершенство,

За счастье за твое его молю!
 

Прости меня за то,  что был не смелым

И не сказал я о своей любви,

Прости, к тебе я подощел не первым,

За все,  за все меня прости!

 

Ну как разбить любовный треугольник,

Ну как сказать,  что я тебя люблю

Душа горит,  поверьте,  это больно,

Хочу о всем сказать,  но не могу.

Ну, вот, фату надела ты сегодня,

Прости,  что не сказал я о любви,

Тебя поздравил и сказал невольно

"Прости, на свадьбу не смогу придти".

 

Прости меня за то,  что был не смелым

И не сказал я о своей любви,

Прости, к тебе я подощел не первым,

За все,  за все меня прости!