Моли его, Бога!

Александр Кропоткин 2
И вертясь вдоль кола осинового,
и крутясь у судьбы на шее,
повторяй молитву,
моли его,
Бога,

и
в слезах своих тонущий,
обвини его,
давай:
-лентяй,
извращенец!
обвини его в своем бездействии!
плыви по течению!
топни!
кричи о помощи!
вой!
и обвиняй,
и всякое...
А сам
утопни,
захлебнувшись от своего кричания.