А ты скучаешь по разговорам?

Юлия Хасянова
А ты скучаешь по разговорам?
Тихим-тихим, о самом важном…
Меня за правду покроют позором,
Но мир стал таким продажным.

С каких пор всё решает валюта?
Нынче деньги – главная власть.
Только вспомни всего на минуту:
Будет больно с вершины упасть…

Пусть хоронят борцов за свободу –
Наш глас не заставят молчать.
Мы откроем всю правду народу.
Мы готовы за народ умирать.


11.03.2018