Я долго шел во млечном мире, ,,

Михаил Бауров
Люблю тебя,моя Богиня,
Всем сердцем и своей Душой.
Я долго шел во млечном
Мире,
Чтобы найти твой отчий
Дом.
Меня послали к тебе
Боги.
Я дал предними свой
Зарок.
Любить тебя , как любят
Боги.
И защищать любви цветок.

Люблю тебя, моя Богиня.
Всем сердцем и своей Душой.
Я долго шел во млечном
Мире,
Чтобы услышать голос
Твой.
Меня вела к тебе
Кручина.
Я падал ниц, но вновь
Вставал,
Я долго шел во млечном
Мире,
Но никогда не уставал.

Теперь в судьбе нас
Будет -трое.
Наш Бог , молитва и семья.
Пусть сохранит нас
Божья Воля, любовь и мудрая
Судьба,,,

Люблю тебя , моя Богиня,,,,