Давай забудем

Борис Мордеев
Давай забудем все, что было
И жизнь свою начнем с нуля,
Ты будешь( станешь) вновь любимой,
А я скажу- люблю тебя.
Давай забудем эти ссоры
Нам так мешают жить они,
И мы с тобою, словно, воры
Воруем счастья дни свои.

Давай забудем обиды, разговоры,
Любовь пришла к нам раз и навсегда,
Ах, эти ссоры и чьи-то наговоры,
В них проку нет, не разлучить нас никогда!

Давай, мы сходим на свиданье ,
Как будто это в первый раз,
И затаив на миг дыханье,
Поймем, любовь коснулась нас.
Зачем, к чему все эти ссоры?
Ведь, мы живем, живем в любви
И мы с тобой совсем не воры,
Чтоб красть нам счастья дни свои!

Давай забудем обиды, разговоры,
Любовь пришла к нам раз и навсегда,
Ах, эти ссоры и чьи-то наговоры,
В них проку нет, не разлучить нас никогда!