О чем мечтаем, люди мiра?

Виктория Белькова
Луна стекляшкою прозрачной
Повисла льдинкой в небесах.
И жизнь, и смерть легли на чаши
На шатких ангельских весах.

О чем мечтаем, люди мiра?
Что души наши усладит?
"Не сотвори себе кумира..."
Ведь тот кумир нас поглотит.

Мы все живём, как будто вечно,
Но нас сковал животный страх,
Погрязли в дрязгах человечьих.
Спешат минуты на часах...

О чем мечтаем, люди мiра?
Какие ценности несем?
Нам глас Небесного эфира
Все непонятней с каждым днем.

О, если б только было можно
О нашей участи узнать...
Тогда б мы жили осторожно,
Стараясь Богу угождать.

Луна стекляшкою прозрачной
Повисла льдинкой в небесах.
И жизнь, и смерть легли на чаши
На шатких ангельских весах...