Наркотик...

Тёплая Тень
Насупишь бровь... —
В сердечной коме
творишь магический обряд,
преподнеся в одном флаконе
любви неисцелимой яд.
Глаз гипнотическая зелень
затянет в омут. Бросит в АД...
Наркотик. Дьявольское зелье
мучительного колдовства.
Поведай, кто ты? И за что мне
твой поцелуй? Твоя рука?
Твой голос, что /до нотки/ помню?
И как мне с этим выжить? Как
не ждать звонка? Намёка? Встречи?
Пригубив раз глоток мечты —
шагну в отравленную вечность
любви из вечной пустоты.

11.03.2018
Ю.Королева
.