Весна 2018

Николя Ткачук
Весна - пора любви, мечтаний.
Пора прекрасных ожиданий.
Пора, когда к тебе приходит вновь,
Энергия, желанье и любовь.
И этой страстною весною,
Желаю быть всегда с тобою.
Желаю чтобы навсегда
В твоей душе была весна.
Чтобы всегда ты улыбалась.
Чтобы от счастья предвкушалась.
И чтобы радость в каждом дне,
Во благо приходила к тебе.
Улыбнись!
Со всей душою в счастье окунись.
Ведь ты божественно мила.
Для тебя эти строки.
Для тебя эта прекрасная весна.