Ot vinta

Наталья Родик
Под тусклый лунный свет заштопан балахон,
Под шляпой "Ot vinta" очки на шнобель сели.
Начищена метла. Но бабе Махаон
Полёт не светит. Сели Дюраселли.

Взбодрись, Валькирия, прелестница, бабец!
Пустила на дрова зимой родную ступу?
Сел в лужу Дюраселл, но, если ты боец,
С метлой стартуй в кастрюле из-под супа!

Да! – крышку прикрепи – объекту нужен руль.
И плотно зафиксируйся, бабища! 
Не видел белый свет летающих кастрюль
С летающими бабами на днище!