Стопари. Предвыборные страсти - 2018

Анатолий Буров
   *   *   * (4/33)
Я верю, что наступят времена,
Когда мне власти перестанут врать-
Навязывать не будут имена,
Кого мне в Президенты выбирать.

   *   *   * (4/34)
Вновь кипят у нас предвыборные страсти-
Надо должное отдать - из года в год,
Научились хорошо в России власти,
Оболванивать доверчивый народ.

   *   *   * (4/36)
Как не мечтал бы, по наивности червяк-
Не в силах в облаках парить он птицей,
По этой-же причине Ксении Собчак
Не суждено Российской быть царицей.

   *   *   * (4/37)
Как маску, на лицо надев стыдливость,
Соперники скривив в ухмылке рот,
Бороться стали, вдруг, за справедливость,
Все стали, вдруг, бороться за народ.

   *   *   * (4/38)
Не голосуя, много потеряешь,
Чтоб не кормили нас и в будущем лапшой,
Ты выбирай умом, и сердцем, и душой
Того, кому всецело доверяешь.