Мой тост

Алексей Сушков 2
Привет тебе,  соратник мой!
Друг юности, кумиров и свободы,
Товарищ  давний и уже седой,
Прошедший сквозь огни и воды.

Я обниму тебя покрепче
Как друга, пошутив слегка,
Обрадуюсь желанной встрече
У здания напротив РДК.
 
Хочу поздравить всех друзей,
Что время нас не разлучило
И помним мы добром людей,
Что нас терпели и учили.

Уж много лет прошло с тех пор,
Но след от них остался ярким,
Как сталь, что бросили в костёр,
Потом в воде ей сделали закалку.

 Мой тост за тех кого уж  нету,
 Кто рядом был, кто жил и пел,
 Кто  память нам оставить светлой
 Всей жизнью доказать сумел.