Горе мечтателя

Даниленко Илья
Мой мир невесел и жесток,
И полны люди фальши.
Эх, убежать бы на часок
Лишь от людей подальше.

Глаза,как занавес закрыв,
Я в мир мечтаний исчезаю.
О горести совсем забыв,
Я в облаках своих летаю.

Упав с небес на колья правды,
и крылья оборвав навек,
Я понял суть и горесть правды,
что жизнь прошла, как первый снег.