Я не жалею ни о чем..

Александра Цыбряева
Я не жалею ни о чем...
Все наладится, боль вся пройдет
И душа моя, знаю залечится
Грусть тоска. Из души вся уйдет
Мои слезы ,омоют мне душу
И растопят на сердце мне лед
Я счастливой, конечно же буду
И я верю...Что счастье придет!!