Начало весны

Сергей Кирпиков
Постепенно начинает
На дорогах таять снег.
Лучик солнца отражает
В первом ручейке свой свет.

Капли влаги испарением
В небо плавно так летят.
Это милое видение
Завораживает взгляд.

А потом всё исчезает
Там в лазурной вышине.
В сердце чувство возникает,
Словно всё это во сне.

И у птиц настрой весенний,
Рады солнцу и весне.
И от этих впечатлений
Стало радостно и мне!