Любимому

Татьяна Ефремова 2
Так сложилась непросто судьба моя,
Были в жизни любовь и радости...
Но недавно совсем осенило меня,
Что желанна тебе и в старости!

Были ночи длинны и корОтки дни,
Когда вместе с тобой понимали мы,
Как трудна судьба...И так часто людьми
За любовь были мы осуждаемы...

Но хранил нас бог и для нас сберёг
Счастье - в высшем его понимании...
Волосы - седЫ, бабка с дедом мы,
А всё также судьбой обнимаемы!

И танцуем с тобой - дай так бог молодым,
И затянем песню беспечную,
Потому что знаем - каждый любим
Половинкой своею вечною...

Иногда и поспорим, и покричим...
Иногда ты похож на ёжика...
Но мы вместе всегда, даже если молчим,
Мой любимый муж, мой Серёженька!