С тобой мне очень хорошо

Алина Коденская
С тобой мне очень хорошо,
С тобой в огромном этом мире
Время летело,  а не шло ,
И краски в жизни растворили.
Надеюсь, это есть не сон,
А то, что мы продлить готовы,
Чтобы играть нам в унисон
В свои живые, наши роли.