Кроме плоти...

Девочка Грусть
Ну и как тебе там, за стеной ЧС?
Ты доволен собой, мой любимый бес?
Что до нас, верноподданных поэтесс,
Так нам нравится по-английски...

Без прощаний, и лишних пустышек-слов...
Я впишу их в соцветья своих стихов -
Здесь им будет приятней, в пыли веков,
Вне бессмысленной переписки.

Всё - затем, чтобы ты поскорей остыл.
Только, жаль - не усвоил, не оценил -
В мою душу положено без бахил
Только тем, кто её полюбит.

Мне не быть образцовой твоей женой -
Слишком крепкие цепи у нас с тобой.
Я за время плачу дорогой ценой,
И нарочно не крашу губы,

Чтоб не пачкать твой белый воротничок,
И казаться моложе, годам в упрёк,
Но, загнав своих бесов под каблучок,
Запечатываю все входы,

Чтобы там, за стеной, из красивых слов,
О тебе, ножевая моя любовь,
Сохранилось хоть что-то, от нас с тобой
Кроме плоти...
Желанной плоти...