Нет

Анна Батон
Я понять не могу, в чем дело.
Я доделала все дела.
Мне до жути все надоело,
И я будто бы умерла.
Мне совсем не везет в работе,
А точней не везет с людьми,
Я училась у них заботе,
Но они мне не помогли.
Когда стало совсем серьезно,
Я осталась одна совсем.
Я не знала, что все так сложно
И справлялась сама со всем.
Я от грусти писала песни,
Пела тихо, но для души.
Кто мне скажет, что будет если,
Я оставлю и эту жизнь.
Я оставлю все все проблемы,
Я оставлю все все дела.
Я устала и стала нервной.
Не смогла я. Не сберегла.
И совсем никого нет рядом,
Только солнце и этот свет.
А снаружи косые взгляды,
Ни заботы, ни счастья нет.