Дождь

Тамара Яшина
Дождь

Дождь стучит и стучит в окно,
Навивает на сердце грусть.
Мы с тобой не видались давно,
Я едва ли к тебе вернусь.

Но тогда почему болит
Моё сердце, душа страдает.
А дождь по подоконнику всё стучит
И душа покоя не знает.

Моя песня ещё не спета,
До конца я хочу допеть.
Вот уже на исходе лето
Птицей, что ли к тебе полететь.

Долететь, достучаться до сердце
И припасть к твоему плечу.
А пока я слышу дождя песню,
Шепчет мне он: Тебя я люблю.
******
11 03 18 г.