Теперь у каждого, своя судьба!

Александра Цыбряева
Когда нибудь...Любимый мой!!
Ты пожалеешь.Что поступил, так низко
Ты будешь жить, одной мечтой
Вернуть ту жизнь, где был ты близким

Не верю я, что счастлив ты с другой
И сердце не болит, от боли и разлуки
Ведь ты же знал,как без тебя одной
И все же ты обрел, меня на муки.

Теперь у каждого, своя судьба
И мы должны с этим смириться
Исправить что-то.Нет, ни как. Нельзя
И в прошлое, увы. Не возвратиться.