Женщине

Иван Бородинский
Любви взаимной ждёшь всечасно ты,
А вдруг получится – такое дело.
Пускай давно отмаялись цветы
В букете том, что получить хотела.

Ты душу чистую сомненьем не терзай,
Ведь трудно жить всегда на грани срыва…
Так отчего ж тогда твои глаза,
Как в юности бездонны и красивы.

Так отчего ж тогда в душе твоей
Живёт легко та прежняя девчонка.
Неужто где-то в роще соловей
Тебе о счастье вдруг напомнил звонко.

Так что же делать? Продолжать любить!..
Любить и верить - никогда не поздно.
И протянуть связУющую нить
Меж двух сердец, живущих в мире розно.