Любовь на расстоянии..

Александра Цыбряева
Любить на расстоянии..Бывает больно
Так тяжело, и хуже всяких мук...
И плачешь иногда, так тихо и невольно
Лишь потому, что рядом нет тебя
И твоих теплых. Нежных губ.