Начинается с крыш

Татьяна Стукова
Весна начинается с крыш...
Еще все вокруг в снегах,
А солнце, проснется лишь,
Их греет, сначала слегка.
И скоро, одна за одной,
Они обнажают бока,
А в воздухе пахнет весной,
Которой не видно пока.

Фото автора