Валентин у Севы на работе

Григоренко Лариса Васильевна
Сева, когда был жив, преподавал в МВТУ ИМ БАУМАНА. Сева - доктор физико -математических наук. Валентин зашёл к Севе на работу, у него было день рождения в этот день, а после Сева поехал домой. Валентин к ним не поехал на застолье, так как свекровь доживала последние месяцы и была никакая, Валентин приходил и мне помогал.